Esta política de privacidade define como a Prognóstico Rigoroso usa e protege todas as informações que você dá à Prognóstico Rigoroso quando você usa este site. A Prognóstico Rigoroso está constantemente empenhada em garantir que a sua privacidade está protegida. Poderemos pedir que você forneça certas informações pelas quais você possa ser identificado quando usa este site, tendo você a certeza que essas informações só vão ser utilizadas de acordo com esta declaração de privacidade. A Prognóstico Rigoroso reserva-se no direito de alterar esta política de tempos em tempos, atualizando esta página de acordo com as alterações que possam vir a ser implementadas. Você deve verificar esta página de tempos em tempos para garantir que você está satisfeito com as mudanças.

Algumas funcionalidades deste site permitem total navegação sem recurso à introdução de dados pessoais dos utilizadores. No entanto quando for necessária a recolha de dados pessoais dos utilizadores para disponibilizar os nossos serviços ou quando este decidir partilhar os seus dados por iniciativa própria, a utilização dessa informação será efetuada no cumprimento da legislação aplicável sobre a proteção dos dados pessoais – Lei 67/98 de 26 de Outubro, Regulamento Geral de Proteção de Dados (RGPD). Os dados partilhados pelos utilizadores estarão sujeitos a tratamento informático e constatarão na base de dados da Prognóstico Rigoroso, de forma a ser assegurada a confidencialidade e segurança dos dados pessoais fornecidos.

O QUE NÓS COLETAMOS

Nós podemos coletar as seguintes informações:


O QUE FAZEMOS COM A INFORMAÇÃO QUE RECOLHEMOS

Precisamos destas informações para entender as suas necessidades e fornecer-lhe um melhor serviço e, em particular, pelas seguintes razões:


SEGURANÇA

Estamos constantemente empenhados em garantir que as suas informações estão seguras. A fim de evitar o acesso não autorizado ou divulgação, foram estabelecidos procedimentos físicos, eletrónicos e administrativos adequados para salvaguardar e proteger as informações que coletamos online.

A Prognóstico Rigoroso assegura a confidencialidade dos dados pessoais fornecidos e só os transmite a terceiros com única e exclusiva finalidade a realização do serviço solicitado pelo utilizador, nomeadamente: envio de encomendas para a morada fornecida (transportadora); tratamento de garantias e/ou devolução de produtos (fornecedores); e realização de contratos de serviços adquiridos (fornecedores).

Os utilizadores devem garantir a veracidade, exatidão, autenticidade e vigência dos dados de carácter pessoal que tenham fornecido à Prognóstico Rigoroso. Os utilizadores podem aceder, retificar e/ou cancelar a partilha dos seus dados pessoais, em qualquer altura, podendo esse direito ser exercido por escrito para o endereço de email disponibilizado no site ou presencialmente na nossa loja.

COMO USAMOS OS COOKIES

Um cookie é um pequeno arquivo que pede permissão para ser colocado no armazenamento do seu computador ou dispositivo móvel. Uma vez concordando, o arquivo é adicionado e o cookie ajuda a analisar o tráfego web ou deixa-o saber quando você visita um determinado site.

Nós usamos os logs de tráfego dos cookies para identificar quais as páginas que estão a ser usadas. Isso ajuda-nos a analisar os dados sobre o tráfego na página web e melhorar o nosso site a fim de adequá-lo às necessidades do cliente. Nós só usamos estas informações para fins de análise estatística e, em seguida, os dados são removidos do sistema.

No geral, os cookies ajuda-nos a fornecer-lhe um site melhor, pois permite-nos monitorizar as páginas que você acha úteis ou não úteis. Um cookie não nos dá acesso ao seu computador ou qualquer informação sobre você, com excepção dos dados que você escolher para partilhar conosco. Você pode optar por aceitar ou recusar cookies. A maioria dos browsers automaticamente aceita cookies, mas você pode modificar o seu navegador para recusar cookies. Se você preferir recusar cookies, isso pode impedi-lo de tirar pleno partido do site.

LINKS PARA OUTROS SITES

O nosso site pode conter links para outros sites de interesse. No entanto, depois de ter usado esses links, você deve notar que não temos qualquer controlo sobre esse outro site. Portanto, não podemos ser responsáveis pela proteção e privacidade de qualquer informação que você fornecer enquanto visita tais sites e tais sites não são regidos por esta declaração de privacidade. Você deve ter cautela e olhar para a declaração de privacidade aplicável ao site em questão.